官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
崇州法院开展新冠肺炎疫情防控主题党日活动
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-02-23 16:19:36 打印 字号: | |

2月22日,崇州法院机关党委组织开展了一次特别的“固定党日”活动,一大早,四个党支部23名党员干警前往崇州市廖家镇天元社区,协助社区开展体温测量、法治宣传、打扫卫生等工作,现场测量体温200余人次,发放防疫宣传手册、法治宣传资料1300余份。院党组书记、院长张静及相关院领导参加活动。




一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜。在人流量的菜市场入口处,第一党支部6名党员同志一大早就摆好了体温监测点,人群引流、车辆引导、体温测量等有条不紊的进行着,牢牢把好进入市场的第一道关卡。


在主要街道,第二、三、四支部多名党员干警摆好法治宣传点,院领导带头上街,为过往群众发放疫情防控手册,并宣传相关法律知识,遇到不会戴口罩的老年人,工作人员主动上前帮助其正确佩戴。经过两个小时的宣传,300余份防疫手册、1000余份法治宣传资料全部发放完毕。


活动结束后,张静院长带队前往社区、村看望慰问两户困难群众,带去法院党组的关怀和问候,为其送去慰问金和生活用品,叮嘱他们在疫情防控的关键阶段,务必更加注重自身的防控,以积极的心态乐观生活,让日子越过越好。



 

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们