官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
彭州法院来崇州法院考察交流集约化送达中心“一站式”文书送达工作
  发布时间:2020-02-27 14:36:22 打印 字号: | |
2月26日上午,彭州法院党组书记、院长曾耀林一行4人来到崇州法院考察交流集约化送达中心“一站式”文书送达工作。崇州法院党组书记、院长张静等陪同考察。

在崇州法院诉讼服务中心,工作人员现场演示了“崇小立”、“崇小印”等自助服务设备及电子卷宗随案同步生成流程,随后曾耀林院长一行观摩了无纸化审判操作流程,并于集约化送达中心对“一站式”文书送达工作进行了详细的了解。

座谈会上,张静院长与曾耀林院长一行就审判辅助事务集约化管理、集约化送达中心等工作的运行情况深入进行交流。

彭州法院曾耀林院长表示,崇州法院将信息技术与审判工作充分融合,通过集约化送达中心实施“一站式”文书送达有助于提升送达效率,能够将审判人员从繁琐的辅助性事务中剥离出来,使其专心办案,有效提高案件质效,对彭州法院开展工作具有很大的借鉴意义。
 张静院长表示,彭州法院的各项工作都取得了出色的成绩,崇州法院将借鉴学习彭州法院在工作中的各项创新举措,希望两家法院今后多交流多分享有效的工作经验做法。




 

 

 
责任编辑:研究室
联系我们