官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
崇州法院召开2020年工作务虚会
作者:综合办公室  发布时间:2020-02-14 14:58:46 打印 字号: | |

2月11日,崇州市人民法院利用微信小程序“腾讯会议”功能,通过视频形式召开2020年工作务虚会。院领导及中层干部共37人在线参会。

视频连线中,各部门负责人对2019年工作全面总结,并提出2020年工作思路;分管领导依次进行点评,对下一步工作提出工作要求。

院党组书记、院长张静强调,全院各部门要围绕成都市委“创新提能年”、全市法院“管理提升年”、崇州市委“城市品质提升年”工作部署,认真谋划,积极思考,切实提升“三种意识”。

一是要树立“争先意识”。对照“目标”精心研判,找准差距,补齐短板,努力推动2020年各项工作落地落实,确保工作不出错,力争工作更出彩。

二是要强化“管理意识”。围绕“管理”提能增效,要统一思想,积极创新管理措施和方式,着力解决办案管理、队伍管理、政务管理工作中存在的问题,健全和完善机制,促进审判体系和审判能力不断提升。

三是要增强“学习意识”。善于“思考”促创新,加快推进试点工作进程,主动学习,积极思考,主动作为。要在日常管理中“思改”,杜绝作风漂浮;要在审判执行工作中“思变”,不断创新工作开展,坚持服务中心大局,切实推动2020年工作再上新台阶。


 

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们