官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
院领导检查人民法庭疫情防控工作
作者:综合办公室  发布时间:2020-02-06 14:34:51 打印 字号: | |

为切实做好人民法庭疫情防控工作,2月3日、4日,崇州法院党组书记、院长张静等院领导分别带队至羊马、怀远等5个人民法庭以及民事审判庭道交审判团队检查疫情防控工作情况,并送去防护物资。

院领导分别查看了法庭各区域的消毒、疫情期间各法庭值班值守安排、诉讼服务站运行等情况,要求法庭干警要做好防控措施,提高防护意识,确实来院群众及自身安全。

王春副院长指出,要建立建好法庭疫情防控物资台账,在目前防疫物资紧缺情况下,厉行节约不浪费。确保防疫物资发放到每一个有需要干警手中。 

张静院长强调,要做细做实法庭疫情防控工作,在确保法庭工作正常开展情况下,主动联系所在镇、街道,积极协助开展疫情防控走访排查,扎实做好疫情防控工作。



 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们