官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
崇州法院举行新任干部及员额法官宪法宣誓仪式
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-01-20 11:40:46 打印 字号: | |

    为进一步增强干警尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法意识,1月16日,崇州法院举行宪法宣誓仪式,16名新任干部及员额法官高举右拳,表达新时代法院干警不忘初心、牢记使命的庄严承诺。院党组书记、院长张静作为监誓人参加宣誓仪式。

    张静院长指出,宣誓誓词虽然只有短短75个字,但是字字千钧、分量沉重,这不仅是一份特殊的职业尊荣,更是一生不变的诤诤誓言。同时,向参加宣誓的同志提出三点期望。

    一是坚持正确的政治方向。要把党的领导作为鲜明红线贯穿改革始终,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持清醒的政治头脑和坚定的政治立场,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

    二是充分发挥司法职能。把贯彻落实好党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和省、成都市及我市决策部署与做好当前我院重点工作紧密结合起来,实心干事、科学作为,以昂扬的精神、务实的作风、出色的工作打造一流队伍、争创一流业绩、营造一流环境。

    三是永葆清廉纯正本色。要严守组织纪律、恪守职业道德、坚守清廉底线,紧紧围绕政法队伍建设革命化、正规化、专业化、职业化目标要求,坚持“务实、精进、卓越”工作主基调,不忘初心、牢记使命,严格自我要求,强化自我修养,培养造就融精湛能力、清廉品格于一身的高水平崇州法官队伍!


 

 

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们