官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
|一位法院人的执着和坚守 ——崇州法院法官徐晓双进村开展主题宣讲
作者:环资庭  发布时间:2019-12-20 13:22:53 打印 字号: | |

      12月18日,崇州市委宣讲报告团成员——崇州法院环境资源审判庭庭长徐晓双来到崇州市公议乡林秀村,为村民开展党的十九届四中全会精神宣讲。

      徐晓双庭长以“执着和坚守”为主题,结合自己的工作经历,生动讲述我国社会主义法治的发展历程和法律人在追求公平正义道路上奋斗的故事,激励在场的干部群众自觉学法用法,坚定维护我国宪法和法律尊严,为我国社会主义法治体系建设添砖加瓦。同时,徐晓双庭长还向大家推送了崇州法院微信版“小崇”法律问答机器人,并讲解了操作流程。

      会后,部分群众表示,徐庭长宣讲的内容和方式表示很接地气、有温度,及时传递党的声音,备受鼓舞。基层干部表示将结合实际工作,担当作为,让全会精神在公议乡落到实处。

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们