官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
崇州法院召开2019年度党建工作会
作者:审管办(研究室)  发布时间:2019-12-23 13:47:49 打印 字号: | |

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进不忘初心、牢记使命主题教育,不断提升法院党建工作水平,1219日,崇州法院召开2019年度党建工作会,院党组听取机关党委党建工作汇报和各党支部书记党建述职报告,会议由院党组成员、政治处主任陈杨主持。

汇报会上,机关党委书记杨良玉详细汇报了开展不忘初心、牢记使命主题教育、开展意识形态工作、打造党建品牌、开展队伍建设以及巡视巡察整改等方面工作情况,各党支部书记分别从支部特色打造、履行党风廉政主体责任、落实组织生活制度、发展党员、收缴党费、谈心谈话、参加党员培训等方面作了详细汇报,院党组对支部书记抓党建述职满意度进行现场测评。

党组书记、院长张静总结讲话指出,今年以来,我院机关党建工作在上级党组织有力指导和全院党员的积极配合下,党建带队建成效显著,党员干警对个人身份认同度不断提高,积极向上的法院干事创业氛围已经占领了意识形态主阵地。各党支部书记将党建工作与业务工作充分结合起来,对支部工作情况作了较为详细的梳理,客观的看待取得的成绩和存在的问题,值得肯定。希望在接下来的年终机关党建考评工作中,各党支部书记、委员认真落实机关党委各项工作安排,确保圆满完成考评任务。


 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们