官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
崇州法院举办第十八期“崇法讲坛”
“知艾防艾,共享健康”
作者:政治处  发布时间:2019-05-21 12:05:28 打印 字号: | |

517日,崇州法院举办主题为知艾防艾,共享健康的第十八期崇法讲坛,特邀崇州市疾控中心主任孙光忠老师授课,培训会由院党组成员、副院长王春主持。

培训会上,孙主任从介绍艾滋病基本知识、目前艾滋病疫情形势、国家对艾滋病的防治策略、职业暴露预防处置、司法案例简介等5个方面为我们进行了一场精彩的艾滋病知识专题讲座。

王春副院长指出,此次“崇法讲坛”的顺利举办,为全院干警全面客观掌握了解艾滋病、正确看待艾滋病、转变对艾滋病病毒感染者和艾滋病病人的态度、进一步提高安全防范和自我保护意识、自觉开展防艾宣传提供了专业知识和理论指导,极具积极意义。


 
责任编辑:研究室
联系我们