官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
崇州法院举办第二十三期“崇法讲坛”暨形势政策教育专题讲座
作者:政治部(督察室)  发布时间:2019-10-24 12:04:25 打印 字号: | |

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展好形势政策教育,确保主题教育在我院落地落实,1016日,崇州法院邀请成都市法官文联主席、成都中院原党组副书记、副院长王平同志作形势政策教育专题讲座。讲座由崇州法院党组书记、院长张静主持,全体干警和人民陪审员代表参加。

王平同志回顾了成都法院走过的光辉历程,通过追忆艰苦年代法官们对初心的坚守、对事业的热爱,对责任的担当,启迪我们要心中有信仰、胸怀大格局,为民服务勇担当,深入浅出地为干警进行了一堂精彩的形势政策教育课,同时提出了殷切期望,对我们深入了解当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,统筹推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展具有深刻的指导意义。

会后,张静院长强调,要以此次“崇法讲坛”为契机,深入领会讲座精神,将其融入到认认真真的学习中去,体现到实实在在的工作中去,贯穿到到踏踏实实的行动中去,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、努力开创我院各项工作新局面、助力成都法院建设“新时代全国一流法院”做出新的更大的贡献。


 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们