官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
法治学校走进严家湾湾
作者:环资庭  发布时间:2019-12-22 11:55:16 打印 字号: | |

2019年12月20日,我院晓双工作室成员李强受邀到我市观胜镇联义村开展以“环保与环境资源审判”为主题的法制授课活动。

李强先播放了我院环境资源审判的宣传视频,让当地群众和企业代表了解我院开展的环境资源审判工作,在结合我国发生的环保事故、我市环保工作的开展情况,生动讲述了环境保护的重要性,同时还给大家支招,如何在生活中爱护环境、节能环保的生活和生产。同时,李强还向大家推送了崇州法院的小崇咨询的微信版,鼓励大家学习法律,也可以通过崇法小崇进行咨询。

会后,李强还接受了现场群众的咨询。为大家传播环保理念,宣讲法律知识。

我市观胜镇联义乡是我市著名网红景点严家湾湾所在地,近年来,严家湾湾通过田园村的打造已经吸引了很多游客到此次旅游度假。晓双工作室进入联义村开展环境保护的法制授课,当地老百姓都表示,学到知识,也会更加爱护环境,守护好自己的田园村庄。


 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们