官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
崇州法院与西南财经大学统计学院共建教学实践基地
作者:政治部(督察室)  发布时间:2019-12-24 11:25:32 打印 字号: | |

125日,西南财经大学统计学院与崇州法院合作共建教学实践基地签约暨揭牌仪式在崇州法院举行。西南财经大学统计学院党委书记黄海波,崇州法院党组书记、院长张静参加签约仪式,会议由副院长张蓉主持。

会上,双方领导签订了合作协议,黄海波书记与张静院长共同为教学实践基地揭牌。张静院长在致辞中表示,人民法院与统计学专业之间的合作,在成都地区乃至全省范围内都尚属首次,要进一步深化院校合作,充分发挥各自优势,加强资源共享,不断拓展双方合作的深度和广度,不断创新工作思路、细化工作举措,积极开辟人才培养新渠道、新路径、新模式,逐步形成院校司法实践、理论学习教育 “两条战线、两个课堂”,有效促进司法实践与教学科研的紧密结合,为促进司法为民、公正司法,推进审判体系和审判能力现代化作出积极贡献。

    黄海波书记表示,法学统计实践教学基地的共建,为西南财经大学扎实推进综合性人才培养,不断提升学生素质、开阔学生眼界,进一步拓宽高校为社会服务的路径、提升为社会服务的水平具有重要的意义。希望院校双方加强沟通,深入交流,建立持续性的信息交流渠道,促进双方共同发展。


 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们