官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
马尔康市人民法院来崇州法院开展援建工作座谈交流
  发布时间:2019-12-11 14:22:50 打印 字号: | |

12月9日,马尔康市人民法院党组书记、院长王久洪率队来崇州法院开展援建工作座谈交流,崇州法院党组书记、院长张静等陪同调研座谈。


王久洪院长一行先行参观崇州法院诉讼服务中心,体验了“小崇”法律机器人及“崇小印”“崇小立”系列衍生产品,在审判法庭观摩了无纸化审判操作流程,在集约化送达中心详细了解审判辅助事务集约化管理及一站式送达情况。



座谈会上,两地法院就法院队伍建设、信息化发展、诉讼服务事项等各项工作进行了广泛交流,同时就对口援建工作的有效开展进行了深入交流。王久洪院长感谢崇州法院一直以来的援建支持,有力助力了马尔康市法院的发展。张静院长表示,希望两地法院常走动、常沟通、常交流,相互借鉴、相互促进,共同发展。

会后,王久洪院长代表马尔康市法院向崇州法院赠送了“民族团结一家亲、对口援建显真情”锦旗。

 
责任编辑:研究室
联系我们