官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
崇州市人民法院深入开展 “学论述、知政策、懂人才” 专题学习活动
作者:政治处  发布时间:2019-05-06 08:53:22 打印 字号: | |
  近日,崇州市人民法院召开党组中心组学习会议,专题学习“学论述、知政策、懂人才”。会议由院党组书记、院长张静同志主持,各党组成员、审委会专委、执行局局长及部分中层领导干部参加了此次学习会。

  学习会上,张静同志传达了习近平总书记关于人才工作的重要论述摘编、省市委领导同志有关人才工作的指示精神、《成都实施人才优先发展战略行动计划》、《崇州市实施人才优先发展战略开展“品质崇州·英才汇聚”行动计划》及《崇州市急需紧缺人才和高端人才目录》,并结合当前法院工作实际进行了深入学习与解读。

  同时,张静同志强调,一是各党支部要采取“三会一课”和“固定党日”等形式,进行一次集中专题学习,各位分管领导一定要带头认真学习,同时组织各部门学习,只有学好,才能在识人用人上有提高;二是党员领导干部在参加集中学习的同时,要抓好个人自学;三是要利用办公楼LED 、口袋书、知识测试等载体或形式,动员和组织全院党员干警参与学习研读,营造全院上下尊重人才、人才为先的浓厚氛围。
责任编辑:研究室
联系我们