官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
崇州市人民法院 召开2018年度述责述廉大会
作者:监察室  发布时间:2019-01-28 16:57:08 打印 字号: | |
  12月29日,崇州市人民法院以党组扩大会形式召开2018年度述责述廉大会,会议由院党组书记、院长张静主持,全体院庭级领导干部参加会议。

 会上,党组成员、副院长刘海涛,审判委员会专职委员谭德全,以及民一庭庭长李健等6名领导干部围绕履行管党治党政治责任、执行党的纪律等方面的情况作了大会述责述廉,并接受现场询问和质询。党组班子其他成员及庭级领导干部作书面述责述廉。参会人员对28名述责述廉对象落实党风廉政建设主体责任情况、落实中央八项规定精神改进作风情况、推进源头治理工作情况、遵守党的纪律和廉洁自律情况进行了评议,并以无记名的形式填写《2018年领导干部述责述廉民主测评表》。

 党组书记、院长张静在总结时强调,各责任主体要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实作风把中央、省市委、我市市委及上级法院各项决策部署落到实处,切实肩负管党治党根本政治责任,坚定不移推动全面从严治党、从严治院向纵深发展。
责任编辑:研究室
联系我们