官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
崇州法院发布《关于联合构建查控、惩戒失信被执行人工作机制的实施意见(试行)》《关于进一步依法打击拒不执行判决、裁定等犯罪行为的实施办法(试行)》《建立被执行人信息共享机制的实施办法》
  发布时间:2018-12-27 11:42:07 打印 字号: | |

2018年,与市公安局签署《关于联合构建查控、惩戒失信被执行人工作机制的实施意见(试行)》,与市检、市公安局联合下发《关于进一步依法打击拒不执行判决、裁定等犯罪行为的实施办法(试行)》,构建了多部门联动打击拒执的工作机制。 

为加强对被执行人不履行法院生效法律文书行为的制约,解决执行难问题,促进大数据信息共享融合,切实维护司法权威,防范金融风险,我院与中国人民银行崇州支行联合出台被执行人信息共享机制。 

 

 

 

附件:1、《建立被执行人信息共享机制的实施办法》

附件:2、《关于联合构建查控、惩戒失信被执行人工作机制的实施意见(试行)》《关于进一步依法打击拒不执行判决、裁定等犯罪行为的实施办法(试行)》

责任编辑:执行局
联系我们