官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告
崇州市人民法院庭审直播公告
  发布时间:2018-09-20 13:40:58 打印 字号: | |
  崇州市人民法院定于2018年9月20日上午10时在崇州市人民法院第四审判庭公开开庭审理原告吴小林与被告罗加元、陈代芬民间借贷纠纷一案。中国庭审公开网、崇州市人民法院官方微博、崇州市人民法院官方微信、新浪法院频道进行庭审直播。

特此公告。

2018年9月19日  

案情简介:

2016年8月,原告经人介绍欲购买成都荷花池市场摊位租赁权,原告交付被告约22万元,后经原、被告协商一致,原告不购买,被告收到的22万元作为对原告的借款使用,按月息2%向原告支付利息。2018年2月10日经双方核算,两被告向原告出具20万元欠条一份,并口头承诺两个月清偿,利息仍按月息2%计算。后原告多次催讨无果,现依法起诉。
责任编辑:审管办
联系我们